HabitoNegro_2 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,913 Kg - Malta Maris Otter (53.10%)
  • 0,732 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.30%)
  • 0,278 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Carafa I (5.50%)
  • 0,186 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,166 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.60%)
  • 0,128 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Admiral (15.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Magnum (14.0% AA) (4.4 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 22.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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