HabitoNegro_2 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,913 Kg - Malta Maris Otter (53.10%)
- 0,732 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.30%)
- 0,278 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,199 Kg - Weyermann Carafa I (5.50%)
- 0,186 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,166 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.60%)
- 0,128 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Admiral (15.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
- 2 g. - Magnum (14.0% AA) (4.4 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 32.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 22.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: HabitoNegro
- Receta original: OatMealStout
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
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