Hazy Dipa LORAL-CITRA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,359 Kg - Weyermann Pale Ale (60.60%)
  • 1,344 Kg - Weyermann CaraHell (15.20%)
  • 1,344 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 0,398 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
  • 0,398 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - LORAL (11.5% AA) (40 minutos) (29.3 IBU)
  • 35 g. - LORAL (11.5% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
  • 55 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
  • 55 g. - Loral (11.6% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.6% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Loral (11.5% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 80.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 9.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta