Hazy IPA |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (16.20%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (10.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (-12 minutos) (10.8 IBU)
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (-12 minutos) (10.8 IBU)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 71 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 33.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
carlos-21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Ha salido muy buena….