Hazy IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (16.00%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 28 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 88.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta