Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,263 Kg - Malta Maris Otter (61.50%)
- 0,817 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.40%)
- 0,653 Kg - Copos de avena (12.30%)
- 0,573 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - El Dorado (11.7% AA) (39.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 40 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.006
- IBU: 53.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún