HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V2022 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.20%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.40%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (16.40%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (13.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (51.8 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 12 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.9
  • Magnesio (Mg): 6.5
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 55.5
  • Cloruros (Cl): 95.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta