HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V2022 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.20%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.40%)
- 1 Kg - Copos de maíz (16.40%)
- 0,8 Kg - CaraPils (13.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (51.8 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 12 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.9
- Magnesio (Mg): 6.5
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 55.5
- Cloruros (Cl): 95.9
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 62.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V2
- Receta original: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún