HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V2 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.90%)
  • 1 Kg - Copos de arroz (16.90%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (11.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 74.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta