HeLeNBeeR Cream Ale fiesta 2020 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,007 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.90%)
- 0,998 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.90%)
- 0,998 Kg - Copos de maÃz (16.90%)
- 0,703 Kg - CaraPils (11.90%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 35.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 58.7
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 14.2
- Sulfatos (So4): 87.3
- Cloruros (Cl): 80.1
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta
- Valoración
- Autor
- josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún