HeLeNBeeR Cream Ale fiesta 2020 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,007 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.90%)
  • 0,998 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.90%)
  • 0,998 Kg - Copos de maíz (16.90%)
  • 0,703 Kg - CaraPils (11.90%)
  • 0,201 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 35.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 58.7
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 14.2
  • Sulfatos (So4): 87.3
  • Cloruros (Cl): 80.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta