HeLeNBeeR Cream Ale fiesta | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.90%)
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (35.90%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (15.60%)
  • 0,8 Kg - Chateau Cara Blond (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 65.4
  • Magnesio (Mg): 16.9
  • Sodio (Na): 14.2
  • Sulfatos (So4): 151.8
  • Cloruros (Cl): 73.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta