HeLeNBeeR Cream Ale fiesta | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.90%)
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (35.90%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (15.60%)
- 0,8 Kg - Chateau Cara Blond (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 65.4
- Magnesio (Mg): 16.9
- Sodio (Na): 14.2
- Sulfatos (So4): 151.8
- Cloruros (Cl): 73.3
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 13.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: Saflager S-189
- Valoración
- Autor
- josemiguel
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