HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V3 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (49.20%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.40%)
- 1 Kg - Malta dextrin (16.40%)
- 0,8 Kg - Copos de arroz (13.10%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 18 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 1.0
- Cloruros (Cl): 7.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 33.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V2
- Receta original: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún