HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V3 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (49.20%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.40%)
  • 1 Kg - Malta dextrin (16.40%)
  • 0,8 Kg - Copos de arroz (13.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 18 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 7.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta