HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V4 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.80%)
  • 1 Kg - Malta dextrin (21.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (10.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante -180 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 117.1
  • Magnesio (Mg): 5.6
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 87.9
  • Cloruros (Cl): 171.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 9.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta