HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V4 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.80%)
- 1 Kg - Malta dextrin (21.30%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (10.60%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 31,2 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 117.1
- Magnesio (Mg): 5.6
- Sodio (Na): 10.5
- Sulfatos (So4): 87.9
- Cloruros (Cl): 171.4
- Bicarbonatos (HCO3): 9.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.014
- IBU: 19.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta V3
- Receta original: HeLeNBeeR Cream Ale fiesta
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún