HeLeNBeeR IPA V.2 (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,001 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (51.30%)
- 0,998 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (12.80%)
- 0,499 Kg - Chateau Munich (6.40%)
- 0,398 Kg - Oats, Flaked (5.10%)
- 0,203 Kg - Wheat, Flaked (2.60%)
- 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Equinox(ekuanot) (18.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Lemondrop (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - Lemondrop (13.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 25 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 25 g. - Lemondrop (13.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Lallemand Aromazyme (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 82.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR IPA V.1
- Receta original: IPA CCC
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún