HeLeNBeeR IPA V.2 (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (51.30%)
  • 1,7 Kg - Malta Vienna (21.80%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (12.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (6.40%)
  • 0,4 Kg - Oats, Flaked (5.10%)
  • 0,2 Kg - Wheat, Flaked (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Equinox(ekuanot) (18.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Lemondrop (13.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Lemondrop (13.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Lemondrop (13.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Equinox(ekuanot) (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Lallemand Aromazyme (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 72.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta