Helles Doppelbock | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (29.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (29.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau Vienna (29.50%)
  • 0,8 Kg - Chateau Pale Ale (9.40%)
  • 0,188 Kg - Chateau Melano (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 63 g. - Target (11.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta