HighValley IPA #1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta