HighValley IPA #1 | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 51.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: LaKoruIpa #1
- Receta original: Milkshake
- Valoración
- Autor
Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún