HighValley IPA #2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta