HighValley IPA #2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 52.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: HighValley IPA #1
- Receta original: Milkshake
- Valoración
- Autor
Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún