HighValley IPA #3 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 49.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 13.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: HighValley IPA #1
- Receta original: Milkshake
- Valoración
- Autor
- Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún