HighValley IPA #3 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta