HighValley IPA #3 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (15.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta