HighValley IPA #3 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (15.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 53.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: HighValley IPA #3
- Receta original: Milkshake
- Valoración
- Autor
Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún