Hoppy Birthday | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,65 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (38.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (7.60%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
  • 0,35 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.30%)
  • 0,15 Kg - Golden Naked Oats (2.30%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Caramalt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
  • 21,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 32 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 32 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.5 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • WC
  • Calcio (CA): 89.7
  • Magnesio (Mg): 2.5
  • Sodio (Na): 5.9
  • Sulfatos (So4): 120.4
  • Cloruros (Cl): 78.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.3
  • DI: 1.050
  • DF: 1.016
  • IBU: 77.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

70% rendimiento

Deja una respuesta