Hoppy Birthday | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,65 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (38.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (7.60%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
- 0,35 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.30%)
- 0,15 Kg - Golden Naked Oats (2.30%)
- 0,08 Kg - Simpsons Caramalt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
- 21,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 32 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 32 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.5 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.5 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- WC
- Calcio (CA): 89.7
- Magnesio (Mg): 2.5
- Sodio (Na): 5.9
- Sulfatos (So4): 120.4
- Cloruros (Cl): 78.8
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.3
- DI: 1.050
- DF: 1.016
- IBU: 77.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- ivisanvi
Descripción del autor
70% rendimiento