Hoppy Farm | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (18.80%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.40%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Callista (4.4% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Callista (4.4% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - Callista (4.4% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Callista (4.4% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.2
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta