HopZilla Vol.2 Una Galaxia Amarilla | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (39.00%)
- 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
- 1,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.80%)
- 1,07 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (14.40%)
- 0,65 Kg - Chateau Oat Malt (8.70%)
- 0,375 Kg - Golden Naked Oats (5.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (12.1% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.4% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.7% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 52 g. - Amarillo (10.4% AA) (-25 minutos)
- 26 g. - Galaxy (15.7% AA) (-25 minutos)
- 25 g. - Amarillo (10.4% AA) (7 días) DryHop
- 140 g. - Galaxy (15.7% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Amarillo (10.4% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.5 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- IPA cloruros
- Calcio (CA): 96.0
- Magnesio (Mg): 5.8
- Sodio (Na): 49.7
- Sulfatos (So4): 154.0
- Cloruros (Cl): 204.9
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 44.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: HopZilla
- Receta original: Modern Times
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
65% Rendimiento.
Primer DH al tercer día de fermentación