HopZilla Vol.2 Una Galaxia Amarilla | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (39.00%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.80%)
  • 1,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.80%)
  • 1,07 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (14.40%)
  • 0,65 Kg - Chateau Oat Malt (8.70%)
  • 0,375 Kg - Golden Naked Oats (5.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (12.1% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.4% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.7% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 52 g. - Amarillo (10.4% AA) (-25 minutos)
  • 26 g. - Galaxy (15.7% AA) (-25 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.4% AA) (7 días) DryHop
  • 140 g. - Galaxy (15.7% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (10.4% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.5 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA cloruros
  • Calcio (CA): 96.0
  • Magnesio (Mg): 5.8
  • Sodio (Na): 49.7
  • Sulfatos (So4): 154.0
  • Cloruros (Cl): 204.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

65% Rendimiento.
Primer DH al tercer día de fermentación

Deja una respuesta