HopZilla | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (39.00%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (32.50%)
  • 0,75 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.70%)
  • 0,65 Kg - Chateau Oat Malt (8.40%)
  • 0,55 Kg - Golden Naked Oats (7.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.1% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Motueka (8.3% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 40 g. - Motueka (8.3% AA) (-25 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (11.0% AA) (-25 minutos)
  • 85 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.5 ºC
  • 3 días a 22.5 ºC
  • 2 días a 11.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA cloruros
  • Calcio (CA): 105.9
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.2
  • Sulfatos (So4): 109.2
  • Cloruros (Cl): 159.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.8
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

20/11/21. 65% rendimiento.

Un comentario en “HopZilla

Deja una respuesta