Imperial Stout (CA) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (67.20%)
  • 0,52 Kg - Crisp Chocolate Malt (9.70%)
  • 0,46 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,26 Kg - Chateau Crystal (4.90%)
  • 0,26 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carafa III (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 66.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta