Imperial Stout (CA) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (67.20%)
- 0,52 Kg - Crisp Chocolate Malt (9.70%)
- 0,46 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,26 Kg - Chateau Crystal (4.90%)
- 0,26 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carafa III (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 66.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante Imperial Stout
- Receta original: ImperialStout_or
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún