Ipa 400 22/9 | American IPA
- Lista de fermentables
- 102,043 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
- 3,762 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 3,648 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
- 3,078 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 1,482 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Cascade (8.6% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 209 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 320 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- 330 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 326 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 400 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
- 400 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 414.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 55.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa 400 (Clon)
- Receta original: boripa
- Valoración
- Autor
boli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún