Ipa 400 22/9 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 102,043 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
  • 3,762 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 3,648 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
  • 3,078 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 1,482 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Cascade (8.6% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 209 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 320 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • 330 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 326 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • 400 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 400 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 414.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta