Ipa 400 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 95,16 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
  • 3,509 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 3,402 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
  • 2,871 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 1,382 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 327,5 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 205,8 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 213 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 210 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 250 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 250 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ipa 400
  • Receta original: boripa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta