IPA CITRA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (42.90%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (37.7 IBU)
- 100 g. - Ekuanot (12.0% AA) (0 minutos) (34.8 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Ekuanot (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 6 Litros - Agua Extra (0 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 91.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún