IPA de Trigo 2 (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (48.10%)
- 1,865 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (23.00%)
- 1,343 Kg - Copos de avena (16.60%)
- 0,604 Kg - Weyermann CaraAmber (7.50%)
- 0,388 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (35 minutos) (10.0 IBU)
- 13 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 13 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 21,8 g. - Nothern Brewer (8.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 13,2 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 22 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 días) DryHop
- 14 g. - Willamette (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.014
- IBU: 44.1
- Alcohol: 10.60%
- Color: 9.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA de Trigo 2
- Receta original: IPA de Trigo 1
- Valoración
- Autor
Alberto Peral
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún