IPA Navideña | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
- 0,19 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.30%)
- 0,086 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.30%)
- 0,034 Kg - Simpsons Caramalt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (10.3% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - idaho gem (14.4% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
- 55 g. - idaho gem (14.4% AA) (0 minutos) (20.0 IBU)
- 55 g. - Chinook (10.3% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- 75 g. - idaho Gem (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 74.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: DIPA #2 CHINOOK IDAHO7
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún