IPA Navideña | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
  • 0,19 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.30%)
  • 0,086 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.30%)
  • 0,034 Kg - Simpsons Caramalt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (10.3% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - idaho gem (14.4% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 55 g. - idaho gem (14.4% AA) (0 minutos) (20.0 IBU)
  • 55 g. - Chinook (10.3% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 75 g. - idaho Gem (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 74.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta