IPA otoño 2019 | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.5 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (24.9 IBU)
- 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 86.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 13.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA primavera 2019
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Prwll
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún