IPA pal grifo | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (9.80%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (39.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (25.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (19.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 84.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta