IPA pal grifo | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (9.80%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (39.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (25.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (19.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 84.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Malas Pulgas IPA v2
- Valoración
- Autor
- Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún