irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 125 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
- 6 Kg - Dingemans Cara 50 (4.30%)
- 5 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
- 2 Kg - Chateau Black (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 114,7 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (2.6 IBU)
- 116,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
- 114,6 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 650.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 6.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vienna
- Receta original: Privado: helles
- Valoración
- Autor
bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún