irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 125 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
  • 6 Kg - Dingemans Cara 50 (4.30%)
  • 5 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
  • 2 Kg - Chateau Black (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 114,7 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (2.6 IBU)
  • 116,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
  • 114,6 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 6.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta