Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Chateau pilsen (68.00%)
  • 25 Kg - Malta Vienna (17.00%)
  • 12 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 10 Kg - Malta Special B (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
  • 300 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 300 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta