Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Chateau pilsen (68.00%)
- 25 Kg - Malta Vienna (17.00%)
- 12 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 10 Kg - Malta Special B (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
- 300 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 300 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 650.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 16.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: helles
- Valoración
- Autor
- bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún