IRISH RED FERVIENTE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 2,5 Kg - Copos de Cebada (10.90%)
  • 2 Kg - SuperRed (8.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Phoenix (13.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta