Juicy Amber Ale | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,239 Kg - Simpsons Pale Ale (90.40%)
- 0,234 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,108 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,108 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bravo (12.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
- 39 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (18.4 IBU)
- 60 g. - Palisade (8.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
- 65 g. - Palisade (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 60.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: ALT+126
- Receta original: Alt adentro
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún