Juicy Amber Ale | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,239 Kg - Simpsons Pale Ale (90.40%)
  • 0,234 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Bravo (12.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 39 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (18.4 IBU)
  • 60 g. - Palisade (8.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
  • 65 g. - Palisade (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta