KünzelHelles Malz (Brau) (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,148 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,334 Kg - Malta Munich II (7.00%)
- 0,143 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 34,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 28.8
- Sodio (Na): 53.3
- Sulfatos (So4): 109.5
- Cloruros (Cl): 136.7
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelHelles Malz (Brau)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún