KDS 4 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (58.80%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (19.60%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (9.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,15 Kg - Carafa I (2.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (41.5 IBU) First Wort Hop
  • 26,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (19.7 IBU)
  • 16,3 g. - Magnum (12.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.023
  • IBU: 72.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 45.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale S04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KDS 3
  • Receta original: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta