Kolsh 2.0 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (12.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Opal (6.1% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
  • 10 g. - Opal (6.1% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 14 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Kolsh #2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta