Kolsh 2.0 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.30%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (12.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Opal (6.1% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
- 10 g. - Opal (6.1% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 14 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Lallemand Kolsch
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kolsh #2
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún