Kottbusser II | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.60%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,3 Kg - Miel (5.90%) Hervido
- 0,15 Kg - Molasses (3.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cottbus
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kottbusser
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
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