Kottbusser II | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,3 Kg - Miel (5.90%) Hervido
  • 0,15 Kg - Molasses (3.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cottbus
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

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