Kottbusser | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
- 0,1 Kg - Azucar invertido (2.30%) Hervido
- 0,1 Kg - Miel (2.30%) Hervido
- 0,1 Kg - Molasses (2.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tettnang (2.6% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cottbus
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 12.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún