Kottbusser | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
  • 0,1 Kg - Azucar invertido (2.30%) Hervido
  • 0,1 Kg - Miel (2.30%) Hervido
  • 0,1 Kg - Molasses (2.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tettnang (2.6% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cottbus
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta