Kveik Ebbergarden Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,03 Kg - Weyermann Pale Ale (68.60%)
  • 0,733 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,733 Kg - Avena Malteada (10.00%)
  • 0,521 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,315 Kg - CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 56 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 44 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 44 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
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Descripción del autor

Según lo que leí sobre esta levadura, aumenta el amargor percibido, por lo que recomiendan usar el lupulo solo en flameout, además, debido a lo rapido que fermentan las kveik, recomendaban añadir el DH a la vez que la levadura.
Inoculados 15ml de barrillo no muy espeso para 22,5 litros a 1061.
El barrillo usado viene de un starter de 1,8 L que hice a partir del paquete original.
Añadido segundo DH en el corny, para el siguiente lote modificaré el primer DH ya que al fermentar tan rapido los aromas del primero se esfumaron.

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