Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (9.90%)
  • 0,7 Kg - Avena Malteada (9.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,18 Kg - CaraPils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.84 SRM
  • Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Kveik Ebbergarden Neipa (Clon)

Deja un comentario