Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,682 Kg - Weyermann Pale Ale (68.60%)
- 0,537 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,537 Kg - Avena Malteada (10.00%)
- 0,381 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- 0,231 Kg - CaraPils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
- 44 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kveik Ebbergarden Neipa
- Receta original: Neipa V2.0
- Valoración
- Autor
Mario Sfarcich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún