Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.60%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- 44 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 26 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.83 SRM
- Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kveik Ebbergarden Neipa
- Receta original: Neipa V2.0
- Valoración
- Autor
Luisma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún