Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.60%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • 44 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.83 SRM
  • Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta