Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,05 Kg - Weyermann Pale Ale (68.60%)
  • 0,59 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,59 Kg - Avena Malteada (10.00%)
  • 0,419 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,254 Kg - CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 44 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 26 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Escarpmenten labs - Ebbergarden
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta