Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,286 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
- 0,461 Kg - Copos de Cebada (9.90%)
- 0,461 Kg - Avena Malteada (9.90%)
- 0,33 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- 0,116 Kg - CaraPils (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 42 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 38 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 8.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 2.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kveik Ebbergarden Neipa (Clon)
- Receta original: Neipa V2.0
- Valoración
- Autor
Dani Illazquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún