Kveik Ebbergarden Neipa (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,286 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 0,461 Kg - Copos de Cebada (9.90%)
  • 0,461 Kg - Avena Malteada (9.90%)
  • 0,33 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,116 Kg - CaraPils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 42 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 38 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 2.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta