L.R.S Hazy IPA 1.2 SESSION 2 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (13.30%)
- 0,69 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 21,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 21,6 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 40,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 49.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: L.R.S Hazy IPA 1.2 SESSION
- Receta original: AN&CE NIEPA
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún