L.R.S Hazy IPA 1.2 SESSION 2 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (13.30%)
  • 0,69 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 21,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 21,6 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 40,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta