La Muela Negra 100L (Programa Germán) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 14,066 Kg - Weyermann Pale Ale (65.90%)
- 2,113 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
- 2,113 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
- 1,174 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- 0,832 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,47 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
- 0,576 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 209,8 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 212,7 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 134,4 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 13,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 48.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra 7L (Programa Germán)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún