La Muela Negra 100L (Programa Germán) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,066 Kg - Weyermann Pale Ale (65.90%)
  • 2,113 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (9.90%)
  • 2,113 Kg - Weyermann Carafa Special III (9.90%)
  • 1,174 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
  • 0,832 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,47 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
  • 0,576 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 209,8 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 212,7 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 134,4 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 13,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
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  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 48.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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