Lion Porter (Clon) (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Best Pale Ale (68.60%)
- 4 Kg - Avena Malteada (11.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
- 1 Kg - Crisp Roasted Barley (2.90%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 31,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 26,4 g. - Amira (9.1% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 120.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 13.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 44.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lion Porter (Clon)
- Receta original: Lion Porter
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún