Lion Porter (Clon) (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Chateau Munich (76.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.80%)
  • 1 Kg - Crisp Roasted Barley (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Special W (3.80%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 40 g. - Amira (9.1% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 46.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta