Lion Porter (Clon) (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Chateau Munich (71.40%)
- 3 Kg - Avena Malteada (10.70%)
- 2 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.10%)
- 1 Kg - Crisp Roasted Barley (3.60%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- 1 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 40 g. - Amira (9.1% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 15 ºC
- Hervido
- Hervido durante 88 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 25.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 36.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lion Porter (Clon)
- Receta original: Lion Porter
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún