Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 163,85 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
  • 7,064 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.60%)
  • 6,083 Kg - Crisp Roasted Barley (3.10%)
  • 5,691 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • 3,925 Kg - Best Special X® (2.00%)
  • 3,925 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Melanoidin (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 40.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta