Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 163,85 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
- 7,064 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.60%)
- 6,083 Kg - Crisp Roasted Barley (3.10%)
- 5,691 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- 3,925 Kg - Best Special X® (2.00%)
- 3,925 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.00%)
- 3 Kg - Weyermann Melanoidin (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 1000 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.092
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 10.47%
- Color: 40.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Los de la Kennedy Russian Imperial Stout (Clon)
- Receta original: Los de la Kennedy Russian Imperial Stout
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún