Mahlzeit (Brau) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 6,274 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
- 3,137 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
- 0,941 Kg - Malta Munich II (9.00%)
- 0,105 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 21,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 17.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mahlzeit (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
TRUENO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún