Mahlzeit (Brau) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,61 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
- 1,305 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
- 0,392 Kg - Malta Munich II (9.00%)
- 0,044 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 8,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 19.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mahlzeit (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
Luchi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún