Maiklaner | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,431 Kg - Trigo Malteado, Ger (70.50%)
- 0,861 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.70%)
- 0,574 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mahlzeit (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún