Maiklaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,431 Kg - Trigo Malteado, Ger (70.50%)
  • 0,861 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.70%)
  • 0,574 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta